Food lover that likes run, rock music, girly, silly,spoiled and humanitarian,!

Party Time

Recetas fáciles y Rápidas para cualquier fiesta o evento inesperado, organizar una mesa de pasapalitos y entradas no es tan difícil como se piensa, aquí les daré Tips, recetas e Ideas para esos momentos de celebración entre  amigos y en fámiliares.

DIP.

CREMA DE RICOTTA Y PEREJIL.

Ingredientes.
1 taza de Ricotta sin sal
1/2 taza de crema de leche.
1 Ajo Porro.
1 Cucharadita de mantequilla.
1 Diente de Ajo.
Abundante perejil fresco
Sal y Pimienta C/N.

Preparación.
  1. cortar finamente el ajo porro y el diente de ajo (brunoise), sofreír con la cucharada de mantequilla hasta que estén trasparentes.
  2. Licuar la ricotta con el ajo porro y el ajo, salpimentar, agregar crema de leche y perejil, continuar licuando hasta obtener una crema lisa y homogénea.



DIP.

CREMA DE BERENJENAS.

Ingredientes.
3 berenjenas
1 diente de ajo.
1 taza de perejil bien picadito.
3 cucharadas de jugo de limón.
Aceite de Oliva C/N.
Sal y Pimienta C/N.

Preparación.
  1. Asar las berenjenas directo a la llama de la cocina o a la parrilla, darles vuelta cada vez que tome color, no dejar quemar hasta carbonizar toma un sabor muy amargo.
  2. colocarlas en un bolsa hermética inmediatamente de retíralas del fuego, y dejar enfriar, esto ayuda a que la piel se despegue de la carne y sea más fácil limpiarlas.
  3. quitar la piel y lavar las cenizas.
  4. colocar la carne de la berenjena en un procesador de alimentos y agregar, ajo, aceite, perejil jugo de limón, sal y pimienta,
  5. procesar hasta que este homogéneo.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Int

BlogWithIntegrity.com

Wibiya Widget