Recetas fáciles y Rápidas para cualquier fiesta o evento inesperado, organizar una mesa de pasapalitos y entradas no es tan difícil como se piensa, aquí les daré Tips, recetas e Ideas para esos momentos de celebración entre amigos y en fámiliares.
DIP.
Ingredientes.
1 taza de Ricotta sin sal
1/2 taza de crema de leche.
1 Ajo Porro.
1 Cucharadita de mantequilla.
1 Diente de Ajo.
Abundante perejil fresco
Sal y Pimienta C/N.
Preparación.
- cortar finamente el ajo porro y el diente de ajo (brunoise), sofreír con la cucharada de mantequilla hasta que estén trasparentes.
- Licuar la ricotta con el ajo porro y el ajo, salpimentar, agregar crema de leche y perejil, continuar licuando hasta obtener una crema lisa y homogénea.
DIP.
CREMA DE BERENJENAS.
Ingredientes.
3 berenjenas
1 diente de ajo.
1 taza de perejil bien picadito.
3 cucharadas de jugo de limón.
Aceite de Oliva C/N.
Sal y Pimienta C/N.
Preparación.
- Asar las berenjenas directo a la llama de la cocina o a la parrilla, darles vuelta cada vez que tome color, no dejar quemar hasta carbonizar toma un sabor muy amargo.
- colocarlas en un bolsa hermética inmediatamente de retíralas del fuego, y dejar enfriar, esto ayuda a que la piel se despegue de la carne y sea más fácil limpiarlas.
- quitar la piel y lavar las cenizas.
- colocar la carne de la berenjena en un procesador de alimentos y agregar, ajo, aceite, perejil jugo de limón, sal y pimienta,
- procesar hasta que este homogéneo.