Una alternativa un poco menos pesada y saludable para empanizar, así que utilice avena en lugar de harina, y agregue a la mezcla de huevo fécula de maíz que nos ayuda a que sea mas crujiente y a la vez gracias a ña avena y la fécula se observe menos grasa, solo vamos a necesitar 2 cucharadas de aceite para esta receta, que tal y conseguiremos un pollo totalmente crujiente y jugoso por dentro.
Super fácil como me gustan las recetas pero muyyyy ricas.
Por cierto se me olvidaba ahora incluyo el valor nutricional de mis recetas para que puedan ver las calorías y tomen sus decisiones.
Ingredientes. (4 Porciones)
4 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
1 cucharada de ajo en polvo
1 cucharada de cebolla en polvo
1 cucharadita de pimienta negra
1 cucharada de semillas de cilantro
2 cucharadas de salsa de soya
1 huevo entero
4 cucharadas de fécula de maíz
2 cucharadas de curry en polvo
5 cucharadas de miel
5 cucharadas de mostaza de Dijon
2 tazas de avena en Hojuelas
2 cucharadas de aceite de oliva
Preparación.
1 -. Combine en un bol las pechugas de pollo con el huevo, salsa de soya, el ajo, la cebolla y el cilantro y una cucharada de curry en polvo.
2 -. Añadir la fécula de maíz y mezcle bien hasta que las pechugas estén bien cubiertas.
3.-Ponga 2 cucharadas aceite de oliva en una sartén antiadherente
4 -. Empanizar las pechugas de pollo con la avena en hojuelas y cocinar en la sartén hasta que estén doradas en cada lado.
Para el aderezo
Mezcle la miel, la mostaza y la cucharada adicional de curry coloque 2 cucharadas del aderezo de mostaza y miel sobre cada pechuga de pollo y a disfrutar.
Sugerencia:
Servir con arroz blanco, verduras al vapor o ensalada verde.
Espero que disfruten esta rica receta y que me comente.
Besos y a cocinar con AMORRR
XOXO.
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