Food lover that likes run, rock music, girly, silly,spoiled and humanitarian,!

Thursday, November 15, 2012

Marinada Tailandesa

Mi versión muy rica de una marinada Tai, que funciona muy  bien para unas broches de pollo o carne a la parrilla.

Ingredientes.

1/2 taza de salsa de pescado
1/2 taza de salsa de soya.
2 cucharadas de ajo machacado
2 cucharadas de jengibre rallado
1 cucharadita de azúcar morena
1 cucharadita de pimienta negra recién molida.
Ralladura de un limón.
1 limón el jugo.
1 cucharadita de cúrcuma.
1 cucharadita de ají picante (opcional)
gotas de aceite de ajonjolí (opcional)

Opcional Manís tostados para decorar al terminar.

Sirve también para  marinar Vegetales.

Cortar pechugas de pollo en tiras largas y ponerlas en brochetas de bambú remojados para que al momento de ponerlas en la parrilla o a la plancha no se quemen los palitos de madera.

Poner en una bandeja o contenedor de plástico las brochetas y bañar con la marinada, dejarlos desde la noche anterior y listo pa la parrilla. :)


0 comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Int

BlogWithIntegrity.com

Wibiya Widget