Mi versión muy rica de una marinada Tai, que funciona muy bien para unas broches de pollo o carne a la parrilla.
Ingredientes.
1/2 taza de salsa de pescado
1/2 taza de salsa de soya.
2 cucharadas de ajo machacado
2 cucharadas de jengibre rallado
1 cucharadita de azúcar morena
1 cucharadita de pimienta negra recién molida.
Ralladura de un limón.
1 limón el jugo.
1 cucharadita de cúrcuma.
1 cucharadita de ají picante (opcional)
gotas de aceite de ajonjolí (opcional)
Opcional Manís tostados para decorar al terminar.
Sirve también para marinar Vegetales.
Cortar pechugas de pollo en tiras largas y ponerlas en brochetas de bambú remojados para que al momento de ponerlas en la parrilla o a la plancha no se quemen los palitos de madera.
Poner en una bandeja o contenedor de plástico las brochetas y bañar con la marinada, dejarlos desde la noche anterior y listo pa la parrilla. :)
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