Para un regalito y no llegar con las manos vacías que más rico que un buen Pie de mandarina. Dulce Fresco esta receta es realmente fácil de hacer, pocos ingredientes , pasos realmente poco complicados.
Esta es mi versión cocida en otra entrega les daré la receta sin cocción más fácil todavía y más práctica para los que no tienen tiempo de esperar mucho rato.
Ingredientes.
Masa
1 taza de Harina leudante
3 cucharadas de azúcar blanca
2 cucharadas de mantequilla fría
3 cucharadas de agua fría
Relleno.
4 Yemas de huevo
1 taza de jugo natural de mandarina
2 cucharadas de jugo de limón
1 lata de leche condensada.
Cubierta.
4 claras de huevo.
½ taza de azúcar
Preparación
1.En una procesador combinar , harina, azúcar, mantequilla y agua, procesar hasta que este unida. si no tienes procesador en un bowl y con un tenedor y con la punta de los dedos trabaja la masa hasta obtener un arenado, estirar con un rodillo y llevar a la nevera por 15 minutos.
2.Hornear por 12 a 15 a 175°C y dejar dorar ligeramente. Dejar enfriar en el molde.
3.Aparte mezclar las yemas el jugo de mandarina y la leche condensada, volcar sobre la masa horneada y fría, pasándola por un colador.
4.Hornear el pie 15 minutos o hasta que al mover la mezcla del pie solo en el centro se mueva un poco, retirar del horno.
5.Mientras se hornea el pie batir las claras a punto de nieve agregando el azúcar en forma de lluvia poco a poco hasta que esté los cristales de azúcar se disuelvan completamente.
6.Coloque la mezcle sobre el pie de mandarina y con un tenedor forme pequeños picos, lleve al horno y hornee 15 minutos hasta que los picos tomen un color dorado.
2 comments:
Do you have the English version? I am thinking of making this... thanks!
Looks so yummy and easy!
Hi @Bugipogi, Yes I can make an English version. ^^
Post a Comment